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Vellutata di Zucca – Happy Halloween #1

    Un must-have di questo periodo: la zucca.

    Mancano meno di 20 giorni alla settimana di halloween e vedo zucche ovunque!  Di tutte le forme e dimensioni, tanto che ho  deciso di preparare una ricetta facile facile che chiuque può replicare, da quella/o che pensa di essere negato ai pià pigri!

    Mi reco dal mio fruttivendolo di fiducia per acquistare tutti gli ingredienti a km0.

    Per 4 persone:

    1 zucca da 1 kg;

    Cannella.

     

    Per il brodo:

    1 rolata di pollo o tacchino da 500 – 800 gr, 3 patate, 3 carote, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio evo q.b.

     

    Preparazione:

    Come prima cosa preparate il brodo.

    Quindi immergete in acqua fredda la rolata, e le verdure. Aggiungete infine prezzemolo basilico ed olio evo q.b..

    Lasciate bollire per 60 – 80 min. dipende dalla consistenza degli ingredienti.

    Tagliatela a metà e privatela dei semi. (i semi poneteli in un piatto. Non vanno buttati, vi svelerò nel prossimo post come utilizzarli)

    Poi procedete tagliandola a fette e poi a cubetti.

    Privatela della buccia.

    Infine a cottura ultimata andremo ad ottenere la nostra vellutata frullando i cubetti di zucca con il nostro minipimer.

    Per smorzare il sapore eccessivamente dolce della zucca aggiungiamo un pizzico di cannella.

    Ed il gioco è fatto!

    Semplice e gustosa!

    Vivi

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